ЛНР обвинила Зеленского в искажении истории по указке Польши

28.01.2020 15:08

Председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин возмущен цинизмом и продажностью президента Украины Владимира Зеленского.



Реагируя на выходку Зеленского в Польше, где он назвал СССР виноватым в начале Второй мировой войны и холокосте, Карякин выразил уверенность, что на самом деле «Владимир Зеленский знает правду, но сознательно идет на искажение фактов. Действующий президент стал наглядным примером человека-приспособленца», который пытается понравиться русофобским властям Польши, сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Карякин, «то, что наши украинские «коллеги» не пренебрегают манипулированием сознанием украинских граждан, мы уже давно убедились, но настолько нагло и беспринципно врать на высшем международном уровне — это уже что-то новое. Сразу хочется задать вопрос: когда Украина вернет Львов и другие польские земли, «захваченные» в том же 1939 году?»


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...