ЛНР обвинила Зеленского в продолжении агрессии

29.05.2019 16:26

Офицер пресс-службы управления Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Иван Филипоненко разочарован президентом Украины.



Как пояснил Филипоненко, недавняя поездка президента Украины Владимира Зеленского зону конфликта на Донбассе, в частности в Станицу Луганскую, красноречиво показала его равнодушие к нуждам местных мирных жителей, сообщает ЛИЦ. Филипоненко отметил, что «мы неоднократно сообщали, что украинские силовики занимают дома мирных жителей, а также оборудуют позиции в жилых районах. Визит президента Украины Зеленского в Станицу Луганскую еще раз подтвердил эти факты».


По словам Филипоненко, цинизм Киева дошел до того, что даже украинские СМИ без стеснения пишут, как «военнослужащие ВСУ, не скрывая, демонстрируют условия проживания в одном из частных домов, занятых ими. Примечательно, что данный факт ничуть не смутил новоизбранного президента». Еще хуже то, что «с приходом к власти Зеленского ситуация у линии соприкосновения не меняется в лучшую сторону. Украинские силовики продолжают стягивать вооружение и технику к линии соприкосновения, ежедневно фиксируются нарушения режима прекращения огня».


——————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...