ЛНР обвинила Зеленского в продолжении курса Порошенко

Реагируя на слова помощника президента Украины Андрея Ермака о том, что вопрос предоставления Донбассу особого статуса в Киеве даже не рассматривается, Мирошник отметил, что «достаточно странно наблюдать проявления амнезии у человека, всего лишь неделю назад согласовавшего от украинской стороны «формулу Штайнмайера» в «нормандском формате». Основой формулы является именно предоставление «особого статуса» республикам Донбасса», сообщает ЛИЦ.

Мирошник подчеркнул, что без особого статуса Донбасса не существует «формула Штайнмайера», она лишь уточняет, когда и как вступает в силу особый статус. Напомнил Мирошник и о саботаже со стороны Украины процесса обмена пленными, хотя «омбудсмены работают в Минске над тем, чтобы он произошел как можно быстрее».

—————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+