ЛНР объяснила отказ Зеленского от переговоров с Донбассом

Глава ЛНР Леонид Пасечник нашел объяснение циничному поведению президента Украины Владимира Зеленского.

Как напомнил Пасечник, лидеры ЛНР и ДНР недавно пригласили Зеленского провести прямые переговоры в Донбассе, президент РФ Владимир Путин тоже неоднократно призывал Зеленского в первую очередь «встретиться с руководителями Республик, ЛНР и ДНР». Однако Зеленский упорно именует жителей Донбасса «террористами» и пытается договориться с Россией, хотя она не является стороной конфликта, сообщает ЛИЦ.

В связи с этим Пасечник заявил: «Не хочет Зеленский со мной общаться, но ему и не разрешат со мной общаться, потому что он не самостоятельный человек. Тебе предложили, давай встретимся. В конце концов, конфликт между той частью Украины и этой частью бывшей Украины, хотя де-факто мы и сейчас по Минску еще территория Украины. Приезжай, с нами беседуй, ведь между нами же противостояние, зачем ты втягиваешь сюда Российскую Федерацию?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+