ЛНР опровергла лживую похвальбу украинских карателей

20.06.2018 18:21

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал «победные» реляции Вооруженных сил Украины (ВСУ).


Реагируя на заявление украинских националистов о продвижении на два километра в районе села Желобок вглубь территории ЛНР, Марочко заявил, что лично посетил населенный пункт и убедился, что украинских карателей там не было и нет, сообщает РИА Новости. Марочко сделал вывод о том, что «это очередной фэйк украинской пропаганды. Информация о продвижении ВСУ не соответствует действительности. В населенном пункте Желобок военнослужащие Народной милиции ЛНР как находились на своих позициях, так и находятся и никуда не продвигались и никакие позиции не сдавали».


Ранее в украинском штабе так называемой «Операции объединенных сил» (ООС) заявили, что «был спланирован, подготовлен и проведен комплекс мероприятий с созданием полосы обеспечения глубиной до двух километров на участке обороны одной из бригад первого эшелона. Задача по созданию полосы обеспечения была успешно выполнена».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...