Загрузка...

ЛНР опровергла очередную ложь Киева

09.03.2016 12:43


Украинские СМИ распространяет ложь о нарушениях воинской дисциплины в рядах ополченцев ЛНР.


По словам официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, Киев «через подконтрольные СМИ также продолжает распространять лживую информацию, пытаясь вызвать у гражданского населения страны негативное отношение к Народной милиции ЛНР», сообщает ЛИЦ.


Марочко сослался на то, что на протяжении нескольких последних дней через печатные и электронные СМИ Киев распространяет лживую информацию о грубых нарушениях воинской дисциплины военнослужащими ЛНР, «данная провокация имеет целью опорочить авторитет военнослужащих». Как полагает Марочко, авторитет ополченцев опорочить сложно, так как они его зарабатывали «потом и кровью в боях за независимость Республики».


Ранее Марочко сообщил, что восьмого марта в район подконтрольного Киеву села Луганское прибыло шесть единиц САУ 2С1 из состава 54-й отдельной механизированной бригады, таким образом, «несмотря на достигнутые в Минске соглашения об отводе тяжелого вооружения и прекращении огня, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...