ЛНР осудила закрытие КПП «Станица Луганская»

07.04.2016 12:51


Глава прокиевской «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгий Тука решил закрыть КПП у Станицы Луганской.


Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко прокомментировал информацию штаба так называемой «АТО» о закрытии с восьмого апреля пункта пропуска «Станица Луганская», отметив, что «Георгий Тука идет по пути своего предшественника Геннадия Москаля. Тот в прошлом году точно так же заявлял и закрывал данный пункт пропуска, опираясь на то, что Народная милиция ведет какие-то провокационные действия и обстрелы. При этом не думая, какие проблемы он создает для мирных жителей, а может, и специально это делая», сообщает ЛИЦ.


Марочко отметил, что украинская сторона решила закрыть КПП непосредственно перед началом сельскохозяйственного сезона для фермеров Станицы Луганской, традиционно возивших овощи в Луганск, напомнив, что ополченцы «никогда не обстреливали пункт пропуска на Станице Луганской. Для этого есть специальные группы миссии ОБСЕ, которые фиксируют все эти обстрелы».


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...