ЛНР осудила закрытие КПП «Станица Луганская»

07.04.2016 12:51


Глава прокиевской «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгий Тука решил закрыть КПП у Станицы Луганской.


Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко прокомментировал информацию штаба так называемой «АТО» о закрытии с восьмого апреля пункта пропуска «Станица Луганская», отметив, что «Георгий Тука идет по пути своего предшественника Геннадия Москаля. Тот в прошлом году точно так же заявлял и закрывал данный пункт пропуска, опираясь на то, что Народная милиция ведет какие-то провокационные действия и обстрелы. При этом не думая, какие проблемы он создает для мирных жителей, а может, и специально это делая», сообщает ЛИЦ.


Марочко отметил, что украинская сторона решила закрыть КПП непосредственно перед началом сельскохозяйственного сезона для фермеров Станицы Луганской, традиционно возивших овощи в Луганск, напомнив, что ополченцы «никогда не обстреливали пункт пропуска на Станице Луганской. Для этого есть специальные группы миссии ОБСЕ, которые фиксируют все эти обстрелы».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...