ЛНР отчитала Зеленского за пренебрежение к выбору народа Донбасса

21.11.2019 18:06

Глава МИД ЛНР Владислав Дейнего жестко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского.


По мнению Дейнего, поведение Зеленского и его заявления во время выступления по поводу восстановления взорванного украинскими боевиками в 2015 году пролета моста через реку Северский Донец (на КПП в Станице Луганской) были оскорбительными для всех жителей Донбасса, так как Зеленский обозначил задачу «убрать» флаги ЛНР, развевающиеся на половине моста, которая находится под контролем защитников ЛНР, сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Дейнего, «де-факто им было высказано пренебрежение не только к атрибутам Республики, но и пренебрежение к мнению и выбору народа Донбасса, который отвергает те националистические идеалы, которые Киев сделал своей официальной политикой в 2014 году. Послушаем теперь, что скажут его представители на очередной встрече в Минске».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...