ЛНР отчиталась об отводе всех своих минометов

Ополченцы ЛНР заявили о выполнении своих обязательства по отводу минометов от линии соприкосновения.

Как пояснил первый заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов, «это завершающий этап. Когда украинская сторона это тоже выполнит, можно будет переходить ко второму этапу. Сектор «Север» выполнил все свои договоренности. Народная милиция ЛНР все договорённости, которые подписало политическое руководство нашей Республики, выполнила. ЛНР отвела минометы на положенное расстояние. Завтра ОБСЕ будет проводить верификацию отведенного вооружения», сообщает ЛИЦ.

Ранее советник главы МВД Украины Иван Варченко сообщил, что по сравнению с потерями в августе за сентябрь погибло почти в три раза меньше военнослужащих ВСУ и представителей других силовых структур Украины. Варченко уточнил, что «в августе месяце у нас было 45 человек погибших, чистая статистика. В сентябре месяце — 16 погибших. В октябре месяце — это первые гибели, в результате обстрелов с территории, я имею в виду не наши потери на нашей территории, растяжки, неосторожное обращение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+