ЛНР отметит концертом годовщину освобождения Дебальцево от ВСУ

В честь годовщины освобождения Дебальцево от украинских националистов в Луганске 20 февраля состоится концерт.

В ходе совещания Совмина ЛНР с главами администраций городов и районов ЛНР министр культуры ЛНР Оксана Кокоткина заявила, что «относительно мероприятия, посвященного годовщине «Дебальцевского котла», вы знаете, что события 2014 года уже входят в хронологию, и совместно с Донецкой Народной Республикой будут большие мероприятия, которые пройдут по территориям», сообщает ЛИЦ.

Кокоткина уточнила, что «финал мы планируем провести 20 февраля в Луганской филармонии. Будет большое концертное мероприятие – концерт памяти, приуроченный к событиям 2014 года». На этом концерте планируется исполнение симфонии луганского композитора Антона Клейна, которая называется «2014».

Кокоткина напомнила, что «премьера этой симфонии уже была представлена, и есть многочисленные отклики в средствах массовой информации. Мы бы хотели, чтобы это мероприятие и эта симфония, которая прозвучит 20 февраля, были единым посылом о том, что мы помним, о том, что болит, и о том, чем мы горды. Мероприятие планируется 20 числа в 14.00 в филармонии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+