Загрузка...

ЛНР отвергла идею Киева о введении «миротворцев»

04.04.2016 10:10


Глава ЛНР жестко прокомментировал инициативу президента Украины.


Как заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, «Порошенко перед поездкой в США дал команду своим силовикам активизировать обстрелы территорий Народных Республик Донбасса. Обострение ситуации нужно ему, чтобы выпросить у Запада некую международную полицейскую миссию. Якобы для безопасности выборов», сообщает ЛИЦ.


На самом деле, как полагает Плотницкий, «он хочет оккупировать нашу землю чужими руками. Сам наступать боится, потому что знает, что получит сокрушительный контрудар. Вот и уговаривает американцев и европейцев повоевать вместо него.


Плотницкий предостерег «западных друзей Порошенко от непродуманных действий. Правопорядок поддерживается на нашей территории силами МВД и МГБ, Прокуратурой и судами ЛНР. Поддерживается эффективно. Гораздо эффективнее, чем в некоторых регионах той же Украины или ЕС. Никакая международная полиция нам не нужна. Мы гарантируем абсолютную безопасность для избирателей, кандидатов, журналистов и наблюдателей. Все, что связано с выборами, должно обсуждаться в Минске с нашим участием, а не в Нью-Йорке за нашей спиной».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...