ЛНР: отвод вооружений идет по графику

12.10.2015 10:36


Ополченцы ЛНР соблюдают график отвода вооружений калибром менее 100 мм от линии фронта.


Как пояснил полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего, «нам удалось на достаточно длительное время добиться прекращения огня. Режим тишины соблюдается. Это нам позволило выйти практически на завершение отвода по нашим позициям», сообщает ЛИЦ. Дейнего напомнил, что украинские войска «начали с опозданием. Украинская сторона и сейчас опаздывает. Они пытаются найти поводы каким-то образом воспрепятствовать отводу, в частности, своему. Тем не менее, нам удается оставаться в рамках графика».


Для справки: глава ЛНР Игорь Плотницкий еще 30 сентября подписал Дополнение к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года в части, касающейся отвода танков, а также артиллерийских орудий калибром до 100 мм и минометов калибром до 120 мм включительно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...