ЛНР передала европейским адвокатам доказательства преступлений Киева

14.01.2016 14:27


Делегация ЛНР передала европейским адвокатам документы о преступлениях ВСУ.


В ходе заседания круглого стола в Донецке на тему «Международная информационная война против ДНР: методы и формы борьбы» руководитель делегации ЛНР, исполняющий обязанности заместителя председателя Совмина ЛНР Василий Никитин передал европейцам документы, свидетельствующие о преступлениях ВСУ против мирного населения ЛНР, сообщает ЛИЦ.


Как отметил Никитин, он «передал документы французским юристам-международникам. Это союз адвокатов, которые занимаются делами по правам человека. Мы передали только небольшую часть документов для того, чтобы у них было представление о том, что происходило у нас, какие преступления были. Мы передали свидетельские показания, факты экспертиз об убийствах, массовых убийствах».


Никитин отметил, что представители ЛНР договорились с европейскими правоведами о дальнейшем тесном сотрудничестве, чтобы «адвокаты могли представлять наши документы в международных судах по правам человека и по военным преступлениям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...