ЛНР передала в ОБСЕ доказательства подрыва газопровода украинскими террористами

Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева прокомментировала встречу с представителями ОБСЕ.

По словам Кобцевой, сегодня (18 января) «у нас состоялась встреча с представителями офиса СММ ОБСЕ в Луганске. В рамках этой встречи представителям СММ ОБСЕ были переданы документы о теракте, который произошел 15 января в Лутугинском районе по подрыву газопровода. Были переданы заключительная справка Министерства внутренних дел и фотографии», сообщает ЛИЦ. Как отметила Кобцева, в ЛНР надеются на «независимое, нейтральное расследование данного прецедента» со стороны СММ ОБСЕ.

Кобцева добавила, что «помимо этого, представителям СММ ОБСЕ было доведено, что данный вопрос будет поднят на заседании группы по безопасности и гуманитарной группы Контактной группы в рамках видеоконференции. Со стороны представителей Республики были направлены через технический центр на переговорный процесс соответствующие письма с фотографиями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+