Загрузка...

ЛНР: почти 20 бойцов ВСУ погибли из-за пьянства

28.01.2016 11:28


В ночь с 16 на 17 января в районе Трехизбенки насмерть угорели 16 пьяных украинских силовиков.


Как пояснили в Народной милиции ЛНР, бойцы подразделения ВСУ, которое дислоцируется около линии фронта в районе Трехизбенки, вечером 16 января распивали спиртные напитки. После этого 16 из них отправились спать в один из домов поселка, в пьяном состоянии они забыли открыть задвижку топившейся печки, и получили смертельное отравление угарным газом. Еще двое бойцов из этого же подразделения отправились на позиции в окопы, где скончались от переохлаждения, сообщает ЛИЦ.


Отмечается, что «данный факт свидетельствует о том, что психологическое состояние военнослужащих ВСУ находится на низком уровне, в связи с этим возросло употребление алкоголя».


Ранее полпред Луганской Народной Республики (ЛНР) в Контактной группе Владислав Дейнего заявил, что «сейчас мы вынуждены корректировать свои планы, принимать решения относительно возможности проведения выборов без участия Украины, поскольку она от этого уклоняется». Дейнего напомнил, что в ходе предстоящей встречи в «нормандском формате» планируется подвести итоги работы переговорщиков за год.


Как полагает Дейнего, «после рассмотрения на нормандском уровне степени лояльности Украины Минскому процессу будет приниматься решение по дальнейшим перспективам проведения этих выборов».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...