ЛНР подозрительно отнеслась к разминированию местности украинскими боевиками

26.01.2019 16:28

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал украинский закон «О противоминной деятельности в Украине».


Марочко подозрительно воспринял вступивший в силу 25 января украинский закон «О разминировании», тем более, что по словам так называемого «заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Георгия Туки, в первую очередь работы по разминированию будут проводиться в Донбассе, сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Марочко, «мы не исключаем, что под видом разминирования вооруженные силы Украины могут наоборот минировать территории у линии боевого соприкосновения. Но есть и другие опасения. Украинские инженерно-саперные подразделения действительно могут разминировать определенные участки местности, но с целью подготовки к наступлению».


Ранее Марочко сообщил, что 25 февраля во время движения украинского «военного автомобиля по грунтовой дороге в районе населенного пункта Катериновка произошел его подрыв» на своей противотанковой мине. По данным Марочко, «в результате взрыва двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения. Раненые в тяжелом состоянии были доставлены в Попаснянскую городскую больницу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...