Загрузка...

ЛНР подстраховалась на случай энергоблокады со стороны Киева

04.12.2015 13:30


Все больницы ЛНР уже обеспечены генераторами на случай энергоблокады со стороны Украины.


Как отчиталась министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян, «мы за неделю просмотрели все больницы, во всех больницах теперь у нас генераторы находятся с топливом. В больницах есть резервные генераторы, и еще один резервный генератор у нас стоит на станции скорой помощи», сообщает ЛИЦ. Айрапетян добавила, что «мы отработали с МЧС схему — если нам не хватит своих генераторов, мы еще к ним обратимся. А ГСМ у нас не менее 400 литров в каждой больнице есть в резерве».


По данным Айрапетян, в трех больницах генераторы еще находятся в неисправном состоянии. На финансирование ремонта поданы соответствующие заявки.


Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий, оценивая итоги встреч с представителями международной организации по правам человека и гуманитарным вопросам, сообщил, что делегаты ООН «просят еще о дальнейших встречах, о большей координации и работе с министрами. Если сначала были встречи на достаточно высоком уровне, то сейчас мы переходим на уровень общения с министерствами».


Плотницкий пояснил, что «департаменты у них и Министерства у нас будут более плотно взаимодействовать, и я сказал, что мы придерживаемся библейского принципа, что наши дела должны говорить громче наших слов. Поэтому я все-таки надеюсь, что такие переговоры принесут пользу для жителей нашей Республики».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...