ЛНР подтвердила тесное сотрудничество с Россией в гуманитарной сфере

02.12.2017 12:16

И. о. главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник высоко ценит российскую гумпомощь.


Как отметил Пасечник, «в последнее время в украинских СМИ» он наблюдает «совершенно неадекватную реакцию относительно последних событий в Луганской Народной Республике, в разрезе ими же выдуманного конфликта между ФСБ, Администрацией президента РФ и другими российскими органами власти», сообщает ЛИЦ. В связи с этим Пасечник заявил, что у него лично и у «всего руководства Луганской Народной Республики налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами, оказывающими гуманитарное содействие нашей республике в такое сложное время. Уверен, что наше сотрудничество продолжится в будущем».


Как заверил Пасечник, «в рамках работы по реализации Минских соглашений, которым мы были и остаемся привержены, а также по ряду других вопросов, мы тесно сотрудничаем с помощником президента РФ Владиславом Юрьевичем Сурковым. Мы благодарны России за ее последовательную позицию по мирному урегулированию конфликта. Руководство России на самом высшем уровне уделяет этому вопросу самое пристальное внимание, в частности, мы надеемся завершить обмен пленными до конца текущего года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...