ЛНР: попытки ВСУ найти бреши в обороне бессмысленны

30.10.2015 12:35

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


В ЛНР отметили бессмысленность попыток ВСУ с помощью провокаций выявить слабые места в обороне ополченцев.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко, «обстановка в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений не претерпела и характеризуется как спокойная. Но, тем не менее, на минувшей неделе мы были свидетелями провокаций с украинской стороны, в их числе попытка проникновения ДРГ (диверсионно-разведывательных групп) на нашу территорию в районе села Калиновка», сообщает ЛИЦ.


Ященко отметил, что «это всего лишь попытки ВСУ нащупать слабые стороны и бреши в нашей обороне». Как заверил Ященко, с наступлением режима перемирия оборона ЛНР продолжает модернизироваться и благодаря этому постепенно переходит «на более высокий и качественный уровень организации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...