ЛНР: Порошенко массово перебрасывает националистов на передовую

14.02.2019 14:04

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко уличил «президента» Украины Петра Порошенко в цинизме.



Как пояснил Марочко, «ранее командование «ООС» и лично командующий операцией генерал-лейтенант Сергей Наев активно демонстрировали свою работу по исключению нахождения нацбатов на переднем крае в связи с их неуправляемостью и бесконтрольностью. Все подразделения были выведены из зоны конфликта  до введения военного положения», сообщает ЛИЦ. Однако, по данным Марочко, «сейчас националисты опять активно отмечаются на передовой и обстановка активизировалась. Порошенко, опасаясь за обострение обстановки в глубине своей страны в преддверии выборов, избавляется от неподконтрольных ему силовых структур».


Ранее руководитель центрального исполкома общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов заявил, что по предложению населения принято решение о награждении Порошенко «медалью Иуды», которая будет изготовлена из осколков украинских мин и снарядов. По данным Муратова, сейчас уже разрабатывается дизайн медали, а также обсуждается способ ее передачи Порошенко.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...