Загрузка...

ЛНР: «правосеки» напали на ВСУ

08.02.2016 13:19


В ЛНР зафиксировали очередную перестрелку между боевиками украинского «Правого сектора» и ВСУ.


По данным заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «на фоне развивающегося внутриполитического кризиса на Украине продолжается противостояние между военнослужащими ВСУ и представителями «Правого сектора», сообщает ЛИЦ. Ященко сослался на данные разведки Народной милиции ЛНР, согласно которым в районе населенного пункта Рассвет в Станично-Луганском районе шестого февраля произошло боестолкновение между подразделениями «Правого сектора» и ВСУ.


Ященко подчеркнул, что «это уже не первый случай такого противостояния. Мы считаем, что данный инцидент достаточно красноречиво характеризует желание «Правого сектора» уйти из-под опеки Киева и стремление сместить действующую власть».


Ранее Ященко сообщил, что «наша разведка установила, что южнее Попасной, на перекрестке автодорог Попасная-Троицкое в направлении Артемовска было отмечено скопление техники, которая по Минским соглашениям в этом месте быть не должна. В этом месте отмечено 10 танков Т-64, предположительно из состава 17-й танковой бригады ВСУ».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...