ЛНР: «правосеков» у линии фронта все больше

30.12.2015 12:18

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Киев продолжает стягивать к фронту вооружение и боевиков «Правого сектора».


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная, позиции силовиков в районе Станицы Луганской, Счастья, Трехизбенки, Золотого усиливаются националистическими подразделениями «Правого сектора», тяжелым вооружением и противотанковыми комплексами. Это связано с активной пропагандой украинских СМИ о якобы готовящемся нападении Народной милиции ЛНР на территорию, подконтрольную ВСУ».


Ященко в очередной раз упомянул «о новых фактах стягивания военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения в нарушение Минских соглашений. По данным нашей разведки, в городе Счастье, который находится в 1,5 километрах от линии соприкосновения, на территорию тренировочного лагеря ФК «Заря» прибыло около 18 единиц тяжелой техники. В составе колоны было не менее четырех единиц танков Т-64», сообщает ЛИЦ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...