Загрузка...

ЛНР предостерегла Киев от новой военной авантюры

23.11.2015 16:55


Глава ЛНР предупредил Киев, что ВСУ не смогут застать ополченцев врасплох.


В ходе своей сегодняшней пресс-конференции глава ЛНР Игорь Плотницкий прокомментировал появившиеся сообщения о том, что проводимое киевскими силовиками стягивание сил и средств к линии соприкосновения может свидетельствовать о подготовке скорого наступления, сообщает ЛИЦ. Плотницкий по поводу возможного наступления ВСУ сказал, что «в связи с тем, что мы добились отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения, с первого сентября у нас, практически, тихо, то на данный момент невозможно произвести внезапное нападение ни с их стороны, ни с нашей стороны».


К тому же, как отметил Плотницкий, ополченцы отслеживают «все передвижения техники и всю эту «карусель», которую ВСУ крутят, мы все это видим, понимаем. И мы, и ДНР готовы к любому развитию событий. А как ВСУ себя поведут — пускай специалисты психоанализа дают ответ. В какой-то момент наши усилия с поддержкой России, Франции и Германии достигли понимания того, что Порошенко было заявлено о том, что он должен сделать. На тот момент, если переводить на язык футбола, счет был примерно 3:1 в нашу пользу. То есть три государства сказали, что и как делать».


По мнению Плотницкого, «на сегодняшний день ситуацию можно сравнить с таким морским явлением как «прилив-отлив». То есть: «да-да-да, готовы», и — опять назад. То есть мы все это уже проходили, видели. Я думаю, что в какой-то степени они тянут время».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...