ЛНР предостерегла украинских карателей от поджогов республиканских сельхозугодий

В пресс-службе Управления Народной милиции (УНМ) ЛНР прокомментировали подлую тактику украинских боевиков.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, по данным разведки Народной милиции, «боевикам ВСУ поступили указания на применение трассирующих и зажигательных боеприпасов для провоцирования возгорания сухой травы и последующего распространения пожаров на позиции Народной милиции и территорию Республики. Настоятельно рекомендуем вооруженным формированиям Украины отказаться от выполнения преступных приказов своих командиров, в противном случае подразделения Народной милиции будут вынуждены дать адекватный ответ с целью защиты мирного населения и недопущения гуманитарной катастрофы», сообщает ЛИЦ.

Ранее офицер пресс-службы УНМ ЛНР Александр Мазейкин уже отмечал, что украинские оккупанты получили приказ от командиров использовать зажигательные боеприпасы для поджога полей около позиций защитников ЛНР, а также сельскохозяйственных угодий на территории ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+