ЛНР предостерегла Украину от приближения к Станичному мосту

09.07.2019 10:19

Глава ЛНР Леонид Пасечник прокомментировал заявление президента Украины о скором начале ремонта моста в Станице Луганской.


Как пояснил Пасечник, обращаясь к Зеленскому, «любые односторонние действия Украины на территории ЛНР, частью которой, напоминаю, является и Станичный мост, будут восприниматься как очередной акт агрессии. Вы хотите сорвать разведение, украсть денег на строительстве и не так сильно потерять рейтинг. Это понятно», сообщает ЛИЦ.


При этом Пасечник напомнил, что «наша задача — в первую очередь заботиться о людях. Поэтому, в случае необходимости, и мост мы восстановим сами. И на нашей стороне, и на вашей. Потому что по обе стороны моста — наши люди, и, пока вы играете в президента, они страдают. Хотите реально помочь людям? Наши представители озвучат предложения в Минске».


В МИД ЛНР накануне уже заявили «господину Зеленскому», что мост через Северский Донец в Станице Луганской «находится в точности на разделительной линии, утвержденной Минским Меморандумом от 19 сентября 2014 года, любые односторонние действия Украины по ремонту и эксплуатации этого сооружения будут расцениваться как грубое нарушение Минских соглашений».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...