ЛНР предостерегла Украину от возобновления агрессии

27.10.2015 11:04

Верификация отвода танков миссией ОБСЕ


Власти ЛНР предупредили ВСУ о том, что отвод техники не ослабил боеготовность ополченцев.


Отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос, не ослабит ли обороноспособность Луганской Народной Республики (ЛНР) отвод Народной милицией ЛНР в рамках Минских договоренностей от линии фронта вооружений калибром менее 100 мм, глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «нет, не ослабит. Все отслеживается и у нас, и у них, и мы знаем все передвижения, поэтому все будет нормально, не переживайте», сообщает ЛИЦ. Плотницкий признал, что ВСУ также отводят вооружения от линии фронта, отметив, что «с опозданием, нехотя, но все-таки отводят. В любом случае наши усилия не прошли даром тогда, когда мы в сентябре самостоятельно, не дожидаясь их начали отвод».


Плотницкий напомнил, что «мы с февраля 2015 года живем без войны – это неплохая победа. А, как известно, лучшая победа – это победа бескровная. Но такие победы, как показывает история, редко бывают скорыми. На все нужно время, но то, что они начали этот отвод — это большое достижение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...