ЛНР: при обмене пленными Киев нарушил договоренности

26.02.2016 15:07

Обмен пленными в ЛНР


Киев в ходе сегодняшнего обмена пленными вновь нарушил достигнутые в Минске договоренности.


Как пояснила представитель ЛНР в рабочей подгруппе Контактной группы по гуманитарным вопросам и обмену пленными Ольга Кобцева, «обмен состоялся. Мы очень долго добивались обмена именно женщин. Украина в очередной нарушила те договоренности, которые были достигнуты в Минске. Был нарушен списочный состав», сообщает ЛИЦ.


Кобцева напомнила, что «договоренность была – «четыре на восемь», а сегодняшний обмен прошел в формате «к сожалению «три на шесть». И эти изменения внесла украинская сторона, причем в последний момент».


По данным Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР, «со стороны ЛНР освобождены Л.Мазанько, В.Чупринин и Р.Маврин», в то время как «украинской стороной выдано шесть ополченцев: С.Копач, Е.Тищенко, С.Боровской, И.Моисеенко, Л.Сидоренко и Е.Уварова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...