ЛНР признательна России за ее борьбу с терроризмом в Сирии

27.10.2015 10:34


Глава ЛНР поблагодарил РФ за антитеррористическую операцию в Сирии.


Глава Луганской Народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР благодарит мужественный народ России за борьбу с терроризмом в Сирии, сообщает ЛИЦ. Плотницкий выразил уверенность в том, что «внимание всей Республики приковано к тем событиям, что происходят в Сирии. Россия сейчас, как в свое время в Испании (в 1930-х годах во время борьбы с фашистской диктатурой), исполняет свой долг и борется с терроризмом на околицах своего дома».


Плотницкий пожелал «всем участникам борьбы с терроризмом, во-первых вернутся домой живыми и здоровыми, и, во-вторых, опять хочу выразить от всей Республики большое спасибо за то, что они проявляют свое мужество там».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...