Загрузка...

ЛНР призвала Киев обуздать нацбатальоны

11.09.2015 12:46

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Народная милиция ЛНР призвала Киев убедить нацбатальоны отказаться от провокаций.


Как отметил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, ополченцы и мирное население ЛНР находится в напряженном ожидании эскалации агрессии со стороны украинских нацбатальонов, которые могут последовать призыву «лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша увеличить количество вооруженных столкновений и восстаний», сообщает ЛИЦ.


Ященко напомнил, что на днях Ярош «открыто призвал своих сторонников и всех украинцев активно участвовать в указанных акциях. В связи с этим, призываем украинское руководство не допустить и своевременно нейтрализовать проведение указанных акций, которые могут еще больше усугубить и без того нестабильную ситуацию в стране».


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 10 сентября до 6.00 11 сентября отмечено два нарушения режима прекращения огня», сообщает ЛИЦ. Упоминается украинский обстрел села Хрящевка Краснодонского района из КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый) и 120-мм миномета (выпущено шесть мин) с направления села Болотенное Станично-Луганского района. С позиций села Старый Айдар Станично-Луганского района ВСУ из крупнокалиберного пулемета НСВ «Утес» и стрелкового оружия произвели обстрел дачного массива села Раевка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...