ЛНР призвала Украину к ответу

19.07.2020 08:53

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева прокомментировала текущую ситуацию.


Реагируя на поток циничных заявлений из Киева о необходимости замены Минских соглашений, Кобцева отметила, что «в Минском переговорном процессе мы потребовали от украинских представителей, чтобы они до проведения местных выборов в октябре 2020 года сделали честный шаг: либо они идут на мирное урегулирование конфликта, либо они объявляют о том, что выходят из Минских соглашений», сообщает ЛИЦ. — сказала она.


По словам Кобцевой, соответствующее политическое решение предстоит принять высшему руководству Украины. При этом в Киеве должны четко уяснить, что ЛНР (как и ДНР) с самого своего зарождения последовательно отстаивала и будет отстаивать свои интересы, свою свободу и независимость, поэтому украинские планы по «реинтеграции» Донбасса порочны и бессмысленны.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...