ЛНР призвала ВСУ объявить пасхальное перемирие

29.04.2016 12:37


Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики обратилась к Вооруженным силам Украины с призывом объявить пасхальное перемирие с полуночи 30 апреля и строго соблюдать его на Пасху и все майские праздники. Об этом заявил официальный представитель Минобороны ЛНР Андрей Марочко.


По его словам, Народная милиция готова сотрудничать с Украиной и любыми международными организациями, только чтобы это сотрудничество принесло в Донбасс мир.


Марочко также напомнил, что в пятницу, 29 апреля, в Минске проходит заседание подгруппы по безопасности Контактной группы, на котором будут обсуждать организацию безопасной работы пунктов пропуска на линии соприкосновения в дни пасхальных и майских праздников.


Со своей стороны Народная милиция гарантирует соблюдать режим перемирия по всей линии соприкосновения и призывает Украину следовать этому примеру, заключил Марочко.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...