ЛНР продолжает восстанавливать школы и детсады

Из 217 поврежденных украинскими обстрелами школ и детсадов в ЛНР восстановлены уже 59 объектов.

По данным министра образования ЛНР Валентины Ткаченко, «всего по Республике 217 этих поврежденных в результате военных действий объектов. То есть, первая очередь – все 19 объектов мы отремонтировали, а вторая – 40. На сегодняшний день по второй очереди было составлено 136 объектов: 40 объектов уже отремонтировано», сообщает ЛИЦ.

Как уточнила Ткаченко, по ряду восстановленных объектов второй очереди еще требуется проведение актов сдачи, а «на сегодняшний день формируется третья очередь по ремонту школ и детских садов, которые у нас пострадали».

Для справки: по данным Минстроя ЛНР, власти ЛНР в рамках третьего этапа восстановительных работ намерены в 2016 году восстановить порядка шести тысяч домов и соцобъектов, поврежденных в результате обстрелов ВСУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+