ЛНР: пьяные австралийские наемники устроили пальбу в украинском Счастье

22.01.2019 13:54

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал беспардонное поведение иностранных наемников.


Как пояснил Марочко, «продолжают поступать сведения о преступлениях украинских силовиков и иностранных наемников по отношению к мирному населению в зоне так называемой «операции оккупационных сил», сообщает ЛИЦ. Марочко отметил, что «по информации местных жителей, вчера в городе Счастье группа людей в военной форме открыла стрельбу в воздух из пистолетов и автоматического оружия возле бара «Ланс» на улице Республиканской, 32, по словам очевидцев, мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения и между собой общались на английском языке».


По данным Марочко, «прибывший на место происшествия наряд полиции ограничился банальной проверкой документов, после которой ни один из иностранцев задержан не был». Накануне атаман Международной общественной организации «Верное казачество» Алексей Селиванов сообщил, что Австралия и Франция готовят своих наемников для убийства жителей Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...