ЛНР: пьяный украинский дезертир утонул во время рыбалки

< 1 mn read

Как пояснил Марочко, «по информации, полученной от наших источников, военнослужащий 25-й бригады ВСУ прапорщик Ковальчук в нетрезвом состоянии самовольно покинул место несения службы и ушел рыбачить на озеро Зимовное в районе населенного пункта Счастье», сообщает ЛИЦ. Две местные пенсионерки стали свидетелями того, как «пьяный военный провалился под лед. Пожилые женщины вызвали спасателей, которые прибыли на место происшествия спустя час».

По данным Марочко, «после непродолжительных поисков, спасатели оставили попытки найти тело военнослужащего, а командование 25-й бригады объявило боевика пропавшим без вести».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+