ЛНР пытается разобраться в ситуации с образованием Малороссии

18.07.2017 18:12

Председатель Народного совета Луганской Народной Республики (ЛНР) Владимир Дегтяренко прокомментировал заседание представителей регионов Украины в Донецке.


По словам Дегтяренко, в заседании, на котором глава ДНР Александр Захарченко объявил об учреждении Малороссии взамен Украины, официальные представители ЛНР участия не принимали, «более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался», сообщает ЛИЦ.


Дегтяренко считает, что на данный момент целесообразность учреждения Малороссии вызывает большие сомнения, так как такие решения можно принимать только с учетом мнения самого народа, но отметил, что «мы готовы обсудить данный вопрос в случае поступления предложений. Но, повторю еще раз, данный вопрос не поступал на рассмотрение. На сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...