ЛНР разоблачила информационную диверсию спецслужб Украины

04.12.2019 13:56

В Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР прокомментировали подрывную деятельность украинских спецслужб.


В своем официальном заявлении Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР предупредило население, что «спецслужбами Украины с целью дестабилизации обстановки в Республике, сбора персональных данных и создания информационной базы данных жителей ЛНР в сети интернет создан фэйковый сайт: social-carta.ru», сообщает ЛИЦ.


Как пояснили в ведомстве, «на этом сайте предлагается заполнить анкету для получения «Карты жителя ЛНР/ДНР». В действительности никаких решений о выдаче подобных карт не принималось, вся размещенная на данном сайте информация является обманом. Данный фэйковый сайт не имеет никакого отношения к органам государственной власти ЛНР», поэтому жителям не следует вводить свои личные данные на этом ресурсе.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...