ЛНР разочарована результатами реализации Минска-2 за год

27.01.2016 10:58


Итоги годичной работы по выполнению Минска-2 крайне неутешительны.


Полпред Луганской Народной Республики (ЛНР) в Контактной группе Владислав Дейнего отметил, что за минувший год почти ни один из пунктов Комплекса мер по исполнению Минска-2 толком не реализован, сообщает ЛИЦ. Комментируя высказывания представителя Киева в Контактной группе Леонида Кучмы о том, что Киеву «очень серьезно нужно искать компромисс, но не за счет Украины», Дейнего пояснил, что такой итог был сознательно спровоцирован Украиной. Дейнего полагает, что «особенно значимо, что это Кучма сказал накануне знаковой встречи в Минске, в преддверии февральской встречи «нормандской четверки», где, безусловно, будут обсуждаться итоги годичной работы по Комплексу мер от 12 февраля 2015 года».


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «в 20.15 26 января ВСУ произвели обстрел со стороны села Троицкое по району на 1,5 километра северо-западнее поселка Калиново. Было произведено четыре выстрела из оружия БМП». Отмечается, что на этот раз обошлось без жертв среди ополченцев и мирного населения, разрушения также не зафиксированы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...