ЛНР с трудом удерживается от ответа на украинские провокации

14.08.2015 13:28


В Народной милиции ЛНР считают, что украинские обстрелы направлены на провоцирование ополченцев на ответные шаги.


Как отметил замначальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) полковник Игорь Ященко, «несмотря на мирные инициативы, предлагаемые руководством ЛНР, с территории, подконтрольной ВСУ, не прекращаются провокационные обстрелы нашей территории», сообщает ЛИЦ. Он полагает, что «цель этих обстрелов – это провокация наших подразделений на ответные действия».


Однако, по мнению Ященко, главной задачей для Народной милиции ЛНР сейчас является «не реагировать на провокации украинской стороны – в целях поддержании стабильной обстановки на всей линии соприкосновения». При этом Ященко заявил, что Народная милиция ЛНР готова пресечь «все попытки прорыва ВСУ и карательных батальонов нацгвардии на территорию Республики, которые нельзя исключить в сложившейся обстановке».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...