ЛНР: содержание ополченцев в разы лучше, чем украинских солдат

16.10.2015 12:51

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Денежное содержание ополченцев ЛНР в разы выше, чем военнослужащих ВСУ.


Как напомнил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, сегодня в ЛНР отмечают первую годовщину создания своих военкоматов, сообщает ЛИЦ. Ященко отметил, что «сегодня мы отмечаем первую годовщину работы военных комиссариатов Республики и, подводя итоги, отмечаем хороший качественный и количественный рост отбора военнослужащих. Все больше появляется желающих связать свою судьбу с военной службой и встать на защиту Республики».


Как полагает Ященко, «это объясняется еще и тем, что у наших военнослужащих достойное денежное содержание, которое в разы превышает содержание военнослужащих ВСУ. Плюс к этому гарантии социальной защиты, жизненные перспективы и стабильность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...