ЛНР требует от Украины обмена пленными в формате «всех на всех»

В ЛНР напомнили, что готовы менять всех пленных, но ВСУ саботирует формат «всех на всех».

Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «в настоящее время в тюрьмах ВСУ находятся более тысячи человек, в то время как мы, соблюдая формулу «всех на всех», отдаем всех заключенных», сообщает ЛИЦ. Ященко обратил внимание на то, что, несмотря на то, что ЛНР весной 2015 года отдавала более 100 военнопленных в обмен на 16 человек, украинская сторона сейчас «торгуется за каждого человека».

Как отметил Ященко, «тем не менее, отдавая должное нашим представителям на переговорах, мы заботимся и пытаемся освободить из плена всех заключенных, которые у них имеются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+