ЛНР тревожит наплыв украинских нацистов в Золотое

Как пояснил Осадчий, «к нам продолжает поступать информация об обострении ситуации вокруг националистических группировок, дислоцирующихся в районе разведения сил и средств у участка № 2 «Золотое». На текущей неделе нами получены сведения об увеличении количества боевиков в демилитаризованной зоне». Так, на помощь «ветеранам» полка «Азов» (запрещен в ДНР, ЛНР и РФ) и активистам «Гражданского корпуса», находящимся в данном районе, присоединяются уволенные в запас военнослужащие ВС Украины, а также лица, дезертировавшие из воинских частей в зоне ООС», сообщает РИА Новости.

По данным Осадчего, украинское командование даже отдало распоряжение личному составу ВСУ и Нацгвардии об усилении бдительности при несении службы и увеличении боекомплектов к штатному оружию. Данное распоряжение обосновано угрозой возникновения боестолкновений с украинскими нацистами вблизи участков разведения сил и средств накануне саммита представителей «нормандской четверки».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+