ЛНР: угрозы Киева не впечатляют

14.09.2015 15:14


Глава ЛНР отметил, что угрозы Киева недовольного планами Новороссии провести местные выборы, бессмысленны.


Как пояснил глава ЛНР Игорь Плотницкий, «Порошенко только говорит, но ничего не делает. А в условиях, когда идут боевые действия, угрожать не только бессмысленно, угроза это устаревшее оружие. Тем более не дважды битому нам угрожать», сообщает ЛИЦ. Плотницкий также отметил, что ЛНР намерена выполнять Минские договоренности даже, если Украина технически не успеет выполнить взятые на себя обязательства.


Как заявил Плотницкий, «мы всегда выполняли и будем выполнять то, под чем мы подписались. Тем более что все, что мы заявляли, мы всегда делаем с опережением. Поэтому в данном случае мы будем выполнять все».


Ранее полпред ЛНР в Контактной группе по Украине Владислав Дейнего заявил, что Киев уже технически не успевает выполнить все пункты Минских соглашений до конца 2015 года, так как изменения в Конституцию Украины не только не согласованы с ополченцами, но и будут приниматься на разных сессиях Верховной Рады Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...