ЛНР: Украина игнорирует любые мирные инициативы

03.11.2018 11:39

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник уличил Украину в курсе на обострение вооруженного противостояния.


Как пояснил Пасечник, «мы не проявляем никакой агрессии в отношении территории Украины, мы наоборот заявляем всем и рассказываем, что мы мирные люди. Мы мирные люди, мы хотим работать, сеять, собирать зерно, печь хлеб, производить вагоны, сталь, у нас нет желания держать оружие в руках и на кого-то нападать, кого-то терроризировать», сообщает ЛИЦ.


Пасечник напомнил, что «мы вынужденно взяли в руки оружие для того, чтобы отстоять, защитить свои интересы, свою Республику, свой край, свой народ, свою историю, веру. Украинская сторона не идет с нами ни на какие контакты, сколько было с нашей стороны предложений по разведению сил и средств в районе Станицы Луганской, Золотого, по донецкой территории, к сожалению, пока ничего не получается. Нас не слышат, нас обстреливают, нас бомбят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...