ЛНР: Украина опять сорвала разведение сил у Станицы Луганской

28.05.2017 13:03

И.о.начальника управления Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Михаил Филиппоненко обвинил Киев в очередном срыве договоренностей.


Как пояснил Филиппоненко, «согласно договоренностям, 24 мая Контактной группой в Минске было определено разведение сил и средств в районе Станицы Луганской на 28 мая 2017 года. На данный момент мы наблюдаем что украинская сторона не собирается отводить силы на данном участке, и это подтверждает миссия ОБСЕ через наблюдателя на той стороне», сообщает РИА Новости.


По данным Филиппоненко, со стороны ЛНР были выполнены все требования по подготовке к взаимному одновременному отводу вооружений и была запущена ракета о готовности к разведению, но украинские националисты опять всех обманули.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...