ЛНР: Украина препятствует работе КПП

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко

ЛНР обвинила Киев в нарушениях работы пунктов пропуска через линию фронта.

По словам заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, Украина не гнушается вбросом циничной дезинформации в украинские СМИ о том, что якобы зафиксированы случаи задержания на них мирных жителей ополченцами, сообщает ЛИЦ. Таким образом Ященко прокомментировал распространенное в украинских СМИ заявление советника главы СБУ Юрия Тандита о том, что Киев может закрыть КПП на линии разграничения.

Ященко отметил, что «мы в очередной раз являемся свидетелями того, как Киев последовательно ищет все новые поводы для закрытия переходов. Похожие обвинения недавно делал глава так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгий Тука, на этот раз дезинформация уже идет из столицы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+