ЛНР: Украина с 2016 года саботирует разведение сил у Станицы Луганской

< 1 mn read

Как пояснил Дейнего, «Станица Луганская, в которой не удалось произвести разведение в 2016 году, так и по сегодняшний день является камнем преткновения в этом процессе. Украина отказывается сейчас, как и на протяжении всего этого времени, проводить там процесс разведения сил и средств», сообщает ЛИЦ. По словам Дейнего, Украина систематически практикует различные провокации для того, чтобы сорвать процесс разведения сил и средств.

При этом, по данным Дейнего, на тех участках, где сторонам удалось развести силы и средства, ситуация ничем не лучше, например, «с марта 2018 года в отчетах ОБСЕ постепенно появляется информация о том, что на участках, где разведение было проведено, Украина продвинулась вперед, втянулась внутрь этих участков, что запрещено Рамочным решением. Мало того, они не только ввели туда свои подразделения, они там строят бетонированные оборонительные укрепления и бетонированные укрытия».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+