ЛНР: Украина с 2016 года саботирует разведение сил у Станицы Луганской

15.02.2019 18:24

Глава МИД, полпред ЛНР в Контактной группе на переговорах в Минске Владислав Дейнего обвинил Украину в саботаже мирных инициатив.


Как пояснил Дейнего, «Станица Луганская, в которой не удалось произвести разведение в 2016 году, так и по сегодняшний день является камнем преткновения в этом процессе. Украина отказывается сейчас, как и на протяжении всего этого времени, проводить там процесс разведения сил и средств», сообщает ЛИЦ. По словам Дейнего, Украина систематически практикует различные провокации для того, чтобы сорвать процесс разведения сил и средств.


При этом, по данным Дейнего, на тех участках, где сторонам удалось развести силы и средства, ситуация ничем не лучше, например, «с марта 2018 года в отчетах ОБСЕ постепенно появляется информация о том, что на участках, где разведение было проведено, Украина продвинулась вперед, втянулась внутрь этих участков, что запрещено Рамочным решением. Мало того, они не только ввели туда свои подразделения, они там строят бетонированные оборонительные укрепления и бетонированные укрытия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...