ЛНР: Украина шантажирует пенсионеров для срыва выборов

29.10.2018 12:24

Председатель Союза писателей ЛНР Глеб Бобров прокомментировал попытки Украины сорвать выборы главы ЛНР и депутатов Народного Совета.


По данным Боброва, Служба безопасности Украины (СБУ) накануне выборов главы ЛНР и депутатов Народного Совета запугивает население, например, на КПП через линию соприкосновения размещены плакаты, говорящие о том, что участие в выборах является «государственной изменой», а каждый, кто примет в них участие, включая пенсионеров, получающих пенсии на подконтрольных Киеву территориях, будет привлечен к уголовной ответственности, сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Бобров, «психологический террор и манипулятивные технологии закошмаривания ЛНР и его жителей – обычная практика нынешнего украинского режима и его силовых структур. Однако у этих технологий есть и обратная сторона. Судя по тому, что вместо официального и законодательно оформленного решения СБУ развернула классическую PR-акцию – процесс генерации слухов, можно сделать однозначный вывод: Киев боится предстоящих в Республике выборов и попросту шантажирует стариков пенсиями».


По мнению Боброва, «все происходящее на Украине наглядно свидетельствует о целом ряде деструктивных тенденций, главные из которых: деиндустриализация, депопуляция и системная культурная деградация. Все это с утра до ночи мы видим в лентах украинских новостей. Промышленность умирает на глазах. Люди выезжают из страны буквально миллионами. К власти пришли убийцы, воры, безграмотные хуторяне и косноязычные дебилы, зачастую с психиатрическими диагнозами. Пенсионерам места в этом мире «гiдностi» попросту не предусмотрено. И от этого балласта Киев постарается избавиться, как можно скорей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...