ЛНР: Украина снова сорвала согласованный отвод сил от Станицы Луганская

06.04.2017 13:05

Сегодня, шестого апреля стороны собирались развести свои силы на участке фронта в районе Станицы Луганской в Донбассе.


По данным врио начальника управления Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Михаила Филиппоненко, «на сегодня подразделения Народной милиции были готовы к разводу сил и средств, но по вине украинской стороны развод в очередной раз не состоялся», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что Киев сослался на обстрелы данного участка со стороны ЛНР, однако миссия ОБСЕ эту информацию в своих отчетах не подтверждает. Представители Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявили, что отвод сил на этом участке возможен только после девятого апреля при условии соблюдения перемирия в течение семи дней.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...