ЛНР: Украина снова затягивает обмен пленными

31.01.2018 18:38

Представитель Луганской Народной Республики (ЛНР), руководитель рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева обвинила Украину в заматывании вопроса обмена пленными.


По итогам сегодняшнего (31 января) заседания подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы Кобцева заявила, что «ключевым вопросом повестки дня заседания рабочей группы по гуманитарным вопросам стало обсуждение обмена незаконно удерживаемыми лицами. Республики в очередной раз заявили о готовности к проведению обмена. К сожалению, украинская сторона не подтвердила такую готовность», сообщает ЛИЦ.


Кобцева отметила, что участники встречи также обсуждали вопросы восстановления моста у Станицы Луганской, проведение ремонтных работ по восстановлению электроснабжения Новоалександровки и прекращение провокаций Украины с прекращением подачи воды с Попаснянского водозабора, но к сожалению, «консенсус ни по одному из обсуждаемых вопросов не достигнут».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...