ЛНР: Украина вновь сорвала обмен пленных

19.09.2018 15:58

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева обвинила Украину в саботаже переговоров.


По итогам сегодняшнего (19 сентября) заседания гуманитарной подгруппы в Минске Кобцева отметила, что «работа группы по гуманитарным вопросам завершилась. К нашему сожалению, Киев эту встречу фактически проигнорировал, делегировав на нее только экспертов. Уполномоченных лиц (представителя Украины в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ирины Геращенко и спецпредставителя Украины по гуманитарным вопросам Виктора Медведчука) на встрече не было», сообщает ЛИЦ.


По мнению Кобцевой, «такими шагами украинская сторона блокирует работу гуманитарной группы. В частности, решение вопроса  проведения обмена всех установленных на всех установленных остался открытым из-за отсутствия уполномоченных лиц от Киева».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...